1. Kirschblüten-Samstag in Trebbin

Kirschblütensamstag in Trebbin

Am Samstag den 23. April 2016 öffnen in der Trebbiner Innenstadt viele Händler, Dienstleister und Gastronomen ihre Türen von 10.00 bis 17.00 Uhr weit für Kunden sowie Publikum und präsentieren sich mit besonderen Aktionen oder Angeboten. Sie laden zum Kaufen, Verweilen und Genießen ein. Auch die Trebbiner Clauertbibliothek und der Heimatverein Trebbin e.V. sind an diesem Tag geöffnet.

Der Kirschblüten-Samstag ist eine Gemeinschaftsinitiative der Stadt Trebbin und des Gewerbeverbandes Trebbin e.V.

Die Initiative soll zur Belebung der Innenstadt beitragen und durch das bessere Kennenlernen der vorhandenen Angebote Trebbinerinnen und Trebbiner dazu bewegen, in ihrer Heimatstadt einkaufen zu gehen und Dienstleistungen bzw. gastronomische Einrichtungen vor Ort zu nutzen.

Freuen Sie sich auf eine Modenschau der Boutique „Kikobell“, auf eine Saftverkostung in der Stadtapotheke, einen Thementag im Reisebüro „Intertours“, kleine Verweil- und Verschnaufmöglichkeiten in den Geschäften mit Kaffee und Kuchen, Sekt, Bowle, einen leckeren Mittagstisch in den Restaurants und nutzen Sie die Möglichkeit, sich umfassend über die Trebbiner Angebote zu informieren.

Außerdem ist am 23. April Welttag des Buches! Deshalb öffnet auch die Bibliothek „Hans Clauert“ und ist mit einigen Überraschungen für Ihre Sinne dabei. Schauen Sie gerne vorbei!