"Stadtradeln" - wir sind vom 01. - 21.09.2018 dabei!

„Stadtradeln“ - wir sind vom 01. - 21.09.2018 dabei!

„Stadtradeln“ ist eine Kampagne des Klima-Bündnis. Bei dem Wettbewerb für Radförderung, Klimaschutz und Lebensqualität geht es darum, 21 Tage in die Pedale zu treten. Dabei werden für ein Team, die Clauertstadt Trebbin und in unserem Fall auch für den Landkreis Teltow-Fläming Kilometer gesammelt. Egal ob beruflich oder privat - hauptsache CO2 - frei unterwegs! Mitmachen lohnt sich, denn attraktive Preise und Auszeichnungen winken.

Kommunalpolitiker/innen und Bürger/innen aus Trebbin sowie alle Personen, die in Trebbin arbeiten, einem Verein angehören oder eine Schule besuchen können sich auf www.stadtradeln.de/trebbin registrieren und mitmachen. Man kann einem Team beitreten oder ein eigenes gründen. Dann einfach ab 1. September für 21 Tage losradeln und die Radkilometer im Online-Radelkalender unter stadtradeln.de oder per STADTRADELN-App eintragen.

Alle weiteren Infos zum Wettbewerb unter www.stadtradeln.de